Курица с ананасом и перцем чили

Совершенно простой в приготовлении рецепт превращает обычную курицу в экзотическое блюдо с необычным и очень вкусным сочетанием. Сочетание слегка сладкого и приятно острого вкуса сначала поражает, потом – очень нравится, ну и в заключении – съедается с огромым удовольствием. Никаких дополнительных соусов не требуется, естественно, вель соки от тушения птицы в сочетании с ананасом, перцем чили и арахисовым маслом создают замечательную гармоничную композицию. Посыпать при подаче нарезанным перцем чили и кинзой – это маленький штрих для красоты и свежести.
Очень вкусно, необычно и несного празднично, а главное – очень просто!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*