Рыба, запеченная с картофелем помидорами и укропом

 Таким образом, можно приготовить обычный ужин и порадовать семью, а можно предложить гостям, но с рыбой подороже. Хек, минтай, окунь или кусочки некрупной трески – для вкусного домашнего ужина среди недели или в выходные. Парадный вариант можно приготовить из лойнов трески, филе семги, форели, барабульки.
Рецепт очень простой и его приготовление не составит труда. Для хрустящей корочки можно на последних минутах включить гриль в духовке.
Я ставлю готовое блюдо на стол в форме, в которой запекаю  – выглядит очень красиво и аппетитно. Получается очень вкусно!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *