Борщ холодный

21.11.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» БОРЩ ХОЛОДНЫЙ Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 >>читать далее<<

Суп-пюре из гороха

20.11.2016 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ ГОРОХА Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в >>читать далее<<

Суп-пюре из печенки

17.11.2016 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть >>читать далее<<

Суп-пюре из курицы

16.11.2016 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, >>читать далее<<

Суп-пюре из картофеля

14.11.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый >>читать далее<<

Бульон с омлетом

12.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета >>читать далее<<

1 2 3 4