Бельгийские вафли

30.03.2017 admin 0

Бельгийские вафли без лактозы с заварным кремом Вафли: Смешать муку с сахаром. Добавить немного молока и хорошо перемешать. Добавить желтки и оставшееся молоко. Перемешивать до >>читать далее<<

Вафли с шоколадной крошкой

30.03.2017 admin 0

Вафли с шоколадной крошкой на электровафельнице GF-020 Waffle Pro Рецепт приготовления толстых вафлей в электрической вафельнице. В большой емкости смещайте муку, сахар, пекарский порошок и >>читать далее<<

Пончики из картофеля с яблоком

30.03.2017 admin 0

Пончики из картофеля с яблоком рецепт приготовления вкусного десерта. Горячий, отваренный картофель размять с натертым яблоком. Добавить сахар, соль, соду,цедру лимона, ванильный сахар, желток и >>читать далее<<

Биточки кукурузные

30.03.2017 admin 0

  Биточки кукурузные рецепт приготовления   Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, >>читать далее<<

Кисель из какао

30.03.2017 admin 0

  Кисель из какао рецепт приготовления. Какао-порошок смешивают с сахарным песком, добавляют небольшое количество кипятка и растирают до образова­ния однородной массы. После этого тонкой струей >>читать далее<<

Меренги заварные

30.03.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту П.П. Александровой-Игнатьевой из книги «Практические основы кулинарного искусства» Купить книгу здесь Меренги заварные (итальянские) Пропорция. Белков — 8 шт. Сахарной пудры — >>читать далее<<

1 2 3 4 5 16