шоколадный велюр. Рецепт приготовления

26.03.2017 admin 0

шоколадный велюр Шоколадный велюр — это внешнее покрытие торта, представляющее собой маленькие шоколадные капельки, которые при застывании приобретают вид дорогого бархата. Для покрытия шоколадным велюром >>читать далее<<

блинные рулетики, запеченные под сметанным соусом. Рецепт приготовления

26.03.2017 admin 0

блинные рулетики, запеченные под сметанным соусом Блинные рулетики после запекания становятся сочными и надутыми. Они пропитываются вкусом сметаны и ароматом сливочного масла. Верхний слой рулетиков >>читать далее<<

ванильные кексы с малиновой пропиткой. Рецепт приготовления

26.03.2017 admin 0

ванильные кексы с малиновой пропиткой Кексы ароматные и сочные. Малиновый сироп кроме влажности добавляет кексам потрясающий летний аромат. Вместо малины для пропитки можно использовать клубнику >>читать далее<<

1 2 3 4 7