Грибной винегрет со свеклой

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ГРИБНОЙ ВИНЕГРЕТ СО СВЕКЛОЙ Грибы и лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу и картофель, а так же огурец нарезать кубиками, перемешать с маслом, заправить уксусом или соком лимона и приправами, залить ими салат. Сверху посыпать зеленью.   Пошаговый рецепт: Грибы и лук нашинковать, отваренные морковь, свеклу и картофель, а так же огурец нарезать кубиками,           перемешать с маслом,заправить уксусом или соком лимона и приправами, залить ими салат. Сверху посыпать зеленью         Грибы 100 г. Лук зеленый 1 ст.л. Морковь 100 г. Свекла 200 г. Картофель 280 г. Соленый огурец 80 г. Уксус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Масло растительное 35 мл. Зелень    

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *