Говядина гриль в маринаде

Говядина гриль в маринаде  Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте на 2-3 часа в холодильник. Время от времени переворачивайте кусок. Смажьте противень для гриля маслом. Разогрейте гриль. Готовьте мясо на сильном огне 5-6 минут, периодически поливая маринадом. Затем переверните кусок на другую сторону и жарьте еще 5-6 минут. Выньте мясо из гриля и дайте постоять около 10 минут. Нарежьте мясо поперек волокон под углом 45 градусов. Подавайте с печеной картошкой или рисом. Пошаговый рецепт: Натрите мясо со всех сторон перцем.         В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар.         Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом.         Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте на 2-3 часа в холодильник. Время от времени переворачивайте кусок.         Смажьте противень для гриля маслом. Разогрейте гриль. Готовьте мясо на сильном огне 5-6 минут, периодически поливая маринадом. Затем переверните кусок на другую сторону и жарьте еще 5-6 минут. Выньте мясо из гриля и дайте постоять около 10 минут.       Нарежьте мясо поперек волокон под углом 45 градусов. Подавайте с печеной картошкой или рисом.         Говядина 450 г. Оливковое масло 35 мл. Лимонный сок 30 мл. Соевый соус 30 мл. Чеснок 1 зуб. Коричневый сахар 1 ст.л. Черный перец 1/2 ч.л.   Запекалось 20 минут на гриле при температуре 200*С.2-ве порции.    

Источник: www.videocooking.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *